Filets de bondelles à la neuchâteloise
|
Clics : 4219
|
Poissons à la sauce neuchâteloise
|
Clics : 3667
|
Palée du lac à la neuchâteloise
|
Clics : 3012
|
Filets de perches à la vaudoise
|
Clics : 2353
|
Quenelles de brochet à la genevoise
|
Clics : 2179
|
Omble chevalier à la genevoise
|
Clics : 2075
|
Filets de féra à la zougoise
|
Clics : 2040
|
Filets de truite flambés à l’absinthe
|
Clics : 2012
|
Sandre aux chanterelles et chou
|
Clics : 1980
|
Féra à la zougoise
|
Clics : 1903
|
Filet de brochet en biscuit aux herbes
|
Clics : 1889
|
Petits ballotins de crabe de saumon fumé
|
Clics : 1802
|
Féra marinée à la tessinoise
|
Clics : 1795
|
Saumon de Bâle
|
Clics : 1754
|
Filets de féra à la mode de Rorschach
|
Clics : 1660
|
Truites à la tessinoise
|
Clics : 1657
|
Omble chevalier aux raisins verts
|
Clics : 1643
|
Brochet à la schaffhousoise
|
Clics : 1625
|
Filets de corégone du lac
|
Clics : 1624
|
Féras du lac de Constance thurgovien
|
Clics : 1596
|
Thon aux olives noires et aux câpres
|
Clics : 1595
|
Filets de perches à la thurgovienne
|
Clics : 1574
|
Saumon du Rhin
|
Clics : 1522
|
Tartare à la truite saumonée
|
Clics : 1499
|
Féra aux champignons
|
Clics : 1494
|