Gâteau des Rois
|
Clics : 3679
|
La salée du val d’Illiez à la valaisanne
|
Clics : 3359
|
Tarte à la courge
|
Clics : 3336
|
Taillaule à la neuchâteloise
|
Clics : 2924
|
Boules d'Einsiedeln à la schwytzoise
|
Clics : 2534
|
Oepfelbachis à la zurichoise
|
Clics : 2278
|
Le Sii à la valaisanne
|
Clics : 2208
|
La tourte au kirsch Zouguoise
|
Clics : 2185
|
Tarte au maïs et aux raisins
|
Clics : 2116
|
Tarte aux poires à la genevoise
|
Clics : 2054
|
Bûche de Noël
|
Clics : 2015
|
Maisturta d'Unterwald
|
Clics : 1969
|
Öpfelbröisi Argovien
|
Clics : 1964
|
Tourte au citron meringuée à la genevoise
|
Clics : 1951
|
Schlaathemer Rickli à la schaffhousoise
|
Clics : 1926
|
Cake au gingembre
|
Clics : 1911
|
Pommes reinettes au four
|
Clics : 1882
|
Tourte de la cure à la zurichoise
|
Clics : 1880
|
Triätschnitten à la zurichoise
|
Clics : 1864
|
Osterfladen
|
Clics : 1850
|
Nusskuchen à la soleuroise
|
Clics : 1846
|
Pain d'épices
|
Clics : 1841
|
Torta di pane alla ticinese
|
Clics : 1838
|
Amandini de Lugano à la tessinoise
|
Clics : 1831
|
Tronco di Natale à la tessinoise
|
Clics : 1799
|
Leckerli bernois aux noisettes
|
Clics : 1799
|
Duos cappuccino-noix à la tessinoise
|
Clics : 1779
|
Tarte au sureau
|
Clics : 1717
|
Zabaione à la tessinoise
|
Clics : 1702
|
Sablé aux amandes à la tessinoise
|
Clics : 1676
|
Klostertorte à la saint-galloise
|
Clics : 1673
|
Torta di sambuco à la tessinoise
|
Clics : 1672
|
Thurgauer Apfeltorte à la thurgovienne
|
Clics : 1655
|
Unterwaldner Cholermues
|
Clics : 1636
|
Chaussons aux pommes bernois
|
Clics : 1627
|
Soufflé aux châtaignes à la tessinoise
|
Clics : 1626
|
Tarte amandine aux poires
|
Clics : 1622
|
Brünsli balois
|
Clics : 1612
|
Crème au caramel
|
Clics : 1587
|
Leckerli bâlois
|
Clics : 1585
|
Gâteau aux cerises bâlois
|
Clics : 1582
|
Gâteau au maïs à la tessinoise
|
Clics : 1581
|
Strübli bernois
|
Clics : 1573
|
Pains aux poires glaronais
|
Clics : 1565
|
Ostergladen tourte de Pâques
|
Clics : 1539
|
Tourte appenzelloise
|
Clics : 1535
|
Gâteau du Vully
|
Clics : 1533
|
Beignets aux cerises à la saint-galloise
|
Clics : 1519
|
Glarner Pastete
|
Clics : 1510
|
Soufflé aux poires bernois
|
Clics : 1503
|
Crème appenzelloise au jus de pomme
|
Clics : 1497
|
Argauer Rüeblitorte à l'argovienne
|
Clics : 1464
|
Parfaits de pain d'épices
|
Clics : 1430
|
Couronne de lapins de Pâques
|
Clics : 1380
|