Légumes marinés et mortadelle bernois
|
Clics : 7262
|
Laitue à la neuchâteloise
|
Clics : 2600
|
Le chutney au chou à la bernoise
|
Clics : 2238
|
Croutes au poireau à la fribourgeoise
|
Clics : 2133
|
Oignons à la neuchâteloise
|
Clics : 2068
|
Suprêmes de céleri à la neuchâteloise
|
Clics : 2042
|
Fèves persillées
|
Clics : 1863
|
Ratatouille aux herbettes à la genevoise
|
Clics : 1855
|
Aubergines au gril
|
Clics : 1833
|
Pizzoccheri di Poschiavo Grisonsonnais
|
Clics : 1771
|
Haricots verts et magret de canard fumé
|
Clics : 1755
|
Avocats à la mousse de truite lucerne
|
Clics : 1751
|
knöpfli glaronnaise
|
Clics : 1712
|
Capuns des Grisons
|
Clics : 1699
|
Tourte aux légumes
|
Clics : 1698
|
Champignons à la sauce verte zougoise
|
Clics : 1690
|
Quiche aux épinards
|
Clics : 1605
|
Gratiné de tomates
|
Clics : 1605
|
Tarte à l'oignon de tante Gaby
|
Clics : 1579
|
Les asperges
|
Clics : 1432
|
Pâtissons cocotte
|
Clics : 1420
|
Tarte aux oignons
|
Clics : 1393
|
Carottes au lard à la lucernoise
|
Clics : 1388
|